30/07/2013

Adriane Galisteu e Mirella Santos participam de jantar beneficente

Adriane Galisteu, Marco Antônio de Biaggi e Mirella Santos (Foto: Manuela Scarpa e Marcos Ribas/Foto Rio News)

Adriane Galisteu e Mirella Santos prestigiaram, na noite desta segunda (29), em São Paulo, no restaurante Maremonti, no bairro dos Jardins, em São Paulo, do lançamento da ação filantrópica Nhoque do Bem.

O projeto busca ajudar instituições de caridade todo dia 29, data considerada do 'nhoque da fortuna'; o Projeto Velho Amigo é a primeira associação a participar no mês de julho. Com o lançamento dos nhoques no cardápio do restaurante, preparados pelo recém-chegado chef Alessandro Oliveira (ex Aguzzo e Parigi), os sócios Juscelino Pereira e Ricardo Trevisani, tiveram a ideia beneficente.

A ideia é reverter 100% da renda de um dos pratos para uma instituição sem fins lucrativos, mudando a cada três meses. A associação Projeto Velho Amigo, da empresária Regina Moraes, é a primeira a ser beneficiada e tem como missão, contribuir para a cultura de inclusão do idoso, assegurando seus direitos e valorizando sua participação na sociedade.

Além de Galisteu, que é madrinha convidada da primeira noite do projeto filantrópico, quem também foi dar seu apoio à causa foi a modelo Mirella Santos, o hair stylist Marco Antônio de Biaggi e o empresário Alexandre Iódice, maridão da apresentadora, que ainda teve uma surpresa inusitada na chegada: um fã com uma tatuagem com seu nome feita nas costas. Sorridente, ela posou com o rapaz e ainda agradeceu a homenagem.

Adriane Galisteu e Alexandre Iódice (Foto: Manuela Scarpa e Marcos Ribas/Foto Rio News)
Mirella Santos (Foto: Manuela Scarpa e Marcos Ribas/Foto Rio News)
Adriane Galisteu e Alexandre Iódice (Foto: Manuela Scarpa e Marcos Ribas/Foto Rio News)
Mirella Santos (Foto: Manuela Scarpa e Marcos Ribas/Foto Rio News)
Fã mostra tatuagem com nome de Galisteu (Foto: Manuela Scarpa e Marcos Ribas/Foto Rio News)
Adriane Galisteu e fã (Foto: Manuela Scarpa e Marcos Ribas/Foto Rio News)




ifttt
Put the internet to work for you. via Personal Recipe 4841844

0 comentários:

Enviar um comentário