A queda de cabelo pode ser atribuída a vários fatores. Entre os mais comuns estão o estresse, alterações hormonais, genética, alguns medicamentos e mudanças bruscas de peso. No entanto, uma dieta pobre também pode ser uma das causas da perda de cabelo. Aprenda a comer o que seu corpo precisa para ficar ótimo. Para manter o cabelo saudável e, assim, evitar que ele caia, é recomendável consumir alimentos ricos em vitaminas A, C e E, ferro, ácido fólico e biotina. Se você deseja evitar a perda de cabelo, deve incluir estes alimentos em sua dieta: Os mariscos são ricos em zinco, o que melhora a saúde do folículo. Os ovos são alimentos ricos em biotina, vitamina B7, ferro e ácidos graxos ômega 3. Esses nutrientes ajudam a manter os cabelos fortes. O abacate é outro alimento rico em biotina e ácidos graxos, essenciais para a saúde do cabelo. Frutas como morangos, kiwis, bananas e laranjas contêm uma grande quantidade de vitamina C , um nutriente essencial para impedir a perda de cabelo. Nozes, por exemplo, amêndoas e nozes, são alimentos com um alto índice de biotina e vitamina E que nos ajudarão a manter cabelos saudáveis e fortes. O salmão é outro alimento perfeito para retardar a queda do cabelo, graças ao seu alto teor de ácidos graxos ômega 3 […]
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